Ask Question
12 July, 11:07

Ayuda Rápida: Cuales son los elementos de comunicación en esta caricatura?. Ejem: Cual es el receptor, cuál es el emisor, el mensaje y así.

+5
Answers (1)
  1. 12 July, 12:52
    0
    La respuesta correcta a esta pregunta abierta es la siguiente.

    Desafortunadamente no se anexó la caricatura o algún otro tipo de referencia. Pero haciendo la investigación correspondiente, podemos decir que la caricatura es del personaje "Mafalda," del caricaturista Argentino Quino.

    En la caricatura aparece la niña Guille gritando "Me duelen mis pies." Mafalda le responde "Pero claro, Guille, si te has puesto los zapatos al revés. Guille se mira los zapatos y grita "Me duele el orgullo."

    En este caso, el Emisor es Guille, quien le transmite el mensaje a Mafalda. Por supuesto que Mafalda es el Receptor. El mensaje es el "me duelen los pies." Y el feedback o retroalimentación es cuando Mafalda le dice que trae los zapatos al revés.
Know the Answer?
Not Sure About the Answer?
Find an answer to your question ✅ “Ayuda Rápida: Cuales son los elementos de comunicación en esta caricatura?. Ejem: Cual es el receptor, cuál es el emisor, el mensaje y así. ...” in 📘 Social Studies if you're in doubt about the correctness of the answers or there's no answer, then try to use the smart search and find answers to the similar questions.
Search for Other Answers